Plum Cake al Formaggio

Ingredienti: 1 vasetto di yogurt bianco naturale (il vasetto vuoto diventa l’unità di misura per tutti gli altri ingredienti), 1 vasetto di farina di riso, 1 vasetto di farina di mais, 1 vasetto di amido di mais, 1 vasetto di olio di mais, 1 hg di parmigiano grattugiato, 1 hg di groviera grattugiato, 20 gr. di pecorino grattugiato, 3 uova, 1 bustina e mezzo di lievito.

Procedimento:
In una ciotola amalgamare lo yogurt con le farine, aggiungere le uova precedentamente sbattute, l’olio, il lievito e i formaggi. Regolare con il sale (poco), versare l’impasto in uno stampo da plum cake imburrato e cuocere in forno a 200° per 20 minuti, poi abbassare la temperatura a 170° per altri 10 minuti.

3 pensieri su “Plum Cake al Formaggio

  1. negli ingredienti non si specifica quale lievito bisogmìna usae se quello di birra o quello istantaneo
    in che quantita?

    • Ciao, il lievito da usare è quello istantaneo permesso, nella ricetta è indicato una bustina e 1/2.

      Facci sapere i risultati!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *