Associazione Italiana Celiachia Umbria vi invita a Città di Castello (PG) per la 33° Mostra Nazionale del Tartufo Bianco
Da Mercoledì 31 Ottobre a Domenica 4 Novembre 2012
Programma
MERCOLEDI 31 OTTOBRE
16.00: APERTURA STAND AIC
DALLE ORE 16.00 ALLE ORE 18.00 SARA’ A DISPOSIZIONE GRATUITAMENTE LA DIETISTA PER TUTTI I SOCI AIC
GIOVEDI 1 NOVEMBRE
10.00: SHOW COOKING CON LO CHEF LUCA FABBRI
10.30: APERTURA STAND E DEGUSTAZIONI GASTRONOMICHE
11.00: DIMOSTRAZIONE “MANI IN PASTA” A CURA DELLO CHEF LUCA FABBRI
12.30: DEGUSTAZIONI DI: ANTIPASTI, PRIMI E SECONDI PIATTI CONTORNI E DOLCI
15.00: DIMOSTRAZIONE “MANI IN PASTA” A CURA DELLO CHEF LUCA FABBRI
19.00: DEGUSTAZIONI DI ANTIPASTI, PRIMI E SECONDI PIATTI CONTORNI E DOLCI
VENERDI 2 NOVEMBRE
10.30: APERTURA STAND E DEGUSTAZIONI GASTRONOMICHE
12.30: DEGUSTAZIONI DI ANTIPASTI, PRIMI E SECONDI PIATTI CONTORNI E DOLCI
15.00: DIMOSTRAZIONE “MANI IN PIZZA” A CURA DEL PIZZAIOLO LUIGI MANGANELLI DELLA PIZZERIA “IL BONBAROLO”
19.00: DEGUSTAZIONI DI ANTIPASTI, PRIMI E SECONDI PIATTI CONTORNI E DOLCI
SABATO 3 NOVEMBRE
10.30: APERTURA STAND E DEGUSTAZIONI GASTRONOMICHE
12.30: DEGUSTAZIONI DI ANTIPASTI, PRIMI E SECONDI PIATTI CONTORNI E DOLCI
15.00: DIMOSTRAZIONE “MANI IN PIZZA E PANE” A CURA DEL PIZZAIOLO ALESSIO RENZINI DEL RISTORANTE “Il DONGIONE DEL CALDESE”
19.00: DEGUSTAZIONI DI ANTIPASTI, PRIMI E SECONDI PIATTI CONTORNI E DOLCI.
DOMENICA 4 NOVEMBRE
10.30: APERURA STAND E DEGUSTAZIONI GASTRONOMICHE
12.30: DEGUSTAZIONI DI ANTIPASTI, PRIMI E SECONDI PIATTI CONTORNI E DOLCI
15.00: DIMOSTRAZIONI “MANI IN PIZZA“
19.00: DEGUSTAZIONI DI ANTIPASTI, PRIMI E SECONDI PIATTI CONTORNI E DOLCI
TUTTI I POMERIGGI PUOI PRENOTARE LA TUA PROVA PRATICA CON LO CHEF DI TURNO… TI ASPETTIAMO!!!
///////////////////////////////////////////////////////////////////////
TUTTE LE MATTINE E TUTTI I POMERIGGI NON STOP DI:
– PANINI CON PORCHETTA (MAIALINO DEL TERRITORIO)
– PIZZA
– PATATINE FRITTE
– CREPES
ANCHE DA ASPORTO (è gradita la prenotazione)
NELLE ORE PASTI POTRAI TROVARE I SEGUENTI PIATTI:
LASAGNE, GNOCCHI, TAGLIATELLE, SECONDI, CONTORNI DOLCI
TUTTO A CURA DEL RISTORANTE “IL DONGIONE DEL CALDESE”
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////
SEI UNA BRAVA CUOCA?
VUOI FARE UNA DIMOSTRAZIONE DELLA TUA RICETTA?
PREPARA CON NOI IL TUO PIATTO FORTE!!
SAREMO FELICI DI DEGUSTARLA INSIEME A TE!!
PRENOTA IL TUO SPAZIO AL 334 76 45 033
TUTTO, PER TUTTI, SENZA GLUTINE!!!