PORCHETTIAMO E AIC UMBRIA

05-04-2011-ID_1_MARCHIO-PORCHETTIAMO-2011A

Si rinnova anche quest’anno la collaborazione tra Porchettiamo ed AIC Umbria.

I prossimi 10 -11 -12 maggio a San Terenziano di Gualdo Cattaneo si rinnoverà il piacere di gustare un ottimo panino gluten free con dell’eccellente porchetta.

La novità di quest’anno sarà il panino fresco, realizzato artigianalmente da pizzoteca “MilleMatti” di Assisi, struttura in guida afc, e la presenza di birre “gluten free”. Anche i celiaci potranno quindi assaporare ogni varietà di porchetta grazie ad un panino creato apposta per chi, sia adulto che bambino, soffre dell’intolleranza alimentare più frequente a livello mondiale. Solo in Umbria si contano ad oggi circa 2 mila celiaci, e la collaborazione con Porchettiamo è quindi importante perché solitamente ci è preclusa ogni iniziativa di piazza.  Obiettivo è anche quello di fare cultura sulla celiachia – perché  “il senza glutine è buono anche per chi non è celiaco” – e di far diventare l’Umbria la regione di riferimento per un turismo “gluten free”.

Ed in questo percorso anche Porchettiamo cerca di fare la sua parte.

Siete pronti ad assaggiare il miglior panino con porchetta di sempre?

logo 1

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *