CORSO RISTORAZIONE PRIVATA

ATTENZIONE: Prossimo corso operatori settore alimentare privati (Bar- alberghi – ristoranti) martedì 21 maggio alle ore 15:00 presso Hotel Giò via Ruggero D’Andreotto, 19 a Perugia.
Necessario prenotarsi ad info@celiachiaumbria.it ulteriori info al num tel. 3347523714. Ricordiamo che il corso effettuato in collaborazione con l’asl è gratuito ed obbligatorio per chiunque voglia offrire un servizio gluten free (D.G.R. 1351 Regione Umbria)

E’ richiesta la presenza: del titolare o rappresentante legale della struttura e un responsabile della cucina

E’ consigliata la presenza: del personale di cucina e di sala della struttura

La durata del corso è prevista in circa tre ore e si articolerà in una parte teorica e di una pratica a cura dello staff AIC Umbria e di uno chef esperto in cucina senza glutine.

La prenotazione è obbligatoria

Per info e prenotazioni:  Simona Farinelli 3771675973 – Valentina Sidoti 3347523714

info@celiachiaumbria.it

IMPORTANTE: nessuno al di fuori di AIC Umbria ed asl può effettuare corsi che danno l’ autorizzazione alla somministrazione di pasti senza glutine!

N.B. Per offrire un servizio senza glutine Vi informiamo che non è necessario un locale a parte predisposto esclusivamente per la cucina senza glutine.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *