GLUTEN FREE AI PRIMI D’ITALIA

Anche quest’anno si rinnova la collaborazione tra “I Primi d’Italia” ed Aic Umbria.
Al villaggio glutenfree presso la taverna “I Pugilli” sempre disponibili primi piatti senza glutine
http://www.iprimiditalia.it/popupNews.php?idCat=37

Vi ricordiamo poi gli appuntamenti che ci vedranno direttamente impegnati:
“Mani In Pasta”gratuiti AIC Umbria in collaborazione con Farabella e lo chef Marcello Ferrarini presso villaggio gluten free taverna Pugilli
Venerdì 27 set ore 16:00 / 18:00 – Pasta Fresca Ripiena
Sabato 28 set ore 10:30 / 12:00 – Orecchiette
POSTI DISPONIBILI 30 PER SESSIONE – prenotatevi ad info@celiachiaumbria.it o al 3347523714

SABATO 28
15.00 Piazza della Repubblica
ASSAGGI DI GUSTO AC CONAD CON ANNA MORONI E FABRIZIO RIVAROLI

17,30-18,30 villaggio gluten free taverna Pugilli
LE ATTIVITÀ DI AIC UMBRIA : PRESENTAZIONE del LIBRO ”SENZA GLUTINE? NATURALMENTE”

DOMENICA 29
11,00-12:30 villaggio gluten free taverna Pugilli
L’ALIMENTAZIONE SENZA GLUTINE: la dott.ssa Valentina Ricci, dietista di AIC UMBRIA risponderà alle domande dei presenti .

http://www.iprimiditalia.it/villaggi_gusto.php

Per i soci AIC Umbria che ancora non l’hanno fatto ci sarà anche la possibilità di ritirare la propria copia gratuita del libro “Senza glutine? Naturalmente”

Moroni