CELIACHIA, OLTRE I CONFINI

6x3

 

 

 

 

 

AIC Umbria ha pensato ed organizzato una giornata per conoscere, approfondire, confrontarsi sulla celiachia e la dieta senza glutine.

Nel corso della giornata non mancheranno inoltre momenti di svago e sano divertimento.

L’appuntamento è per domenica 24 novembre 2013
Dalle 8:30 sarà attiva la segreteria per la registrazione dei partecipanti

Dalle 9:00 alle 13:00 saramno attivi gli stand delle aziende/sponsor presenti che distribuiranno omaggi ai partecipanti

Alle 10:00 inizierà il programma degli interventi previsti presso la sala del centro congressi:
Prof. Castellucci “La celiachia”
Dott.ssa Valentina Ricci / Dott. Andrea Genova “la dieta senza glutine sana e sostenibile”
Avv. Roberto Mastalia (Presidente comitato Umbria Montinari onlus) “Autismo, enterocolite autistica e gluten sensitivity”
coordina il presidente AIC Umbria Samuele Rossi

Per tutta la mattina sarà attivo uno spazio gestito da animatori professionisti per il divertimento dei più piccoli

In segreteria sarà possibile: iscriversi ad AIC Umbria, ritirare il libro in omaggio per i soci: “Senza glutine, naturalmente”, ricevere un buono sconto di 50 euro per l’acquisto di una macchina ZEROGLU, ritirare i voucher per gli omaggi delle aziende, versare le quote per il pranzo delle 13:00

Alle 13:00 si svolgerà un pranzo con menù esclusivamente senza glutine, i soci partecipanti al pranzo avranno diritto ad un biglietto valido per l’estrazione dei premi messi in palio dagli sponsor. Primo premio una macchina per il pane ZEROGLU IMETEC del valore commerciale di euro 169.
Quote: 25 euro adulti – 15 euro bambini fino a 12 anni
Il menu sarà realizzato con le eccellenti produzioni artigianali dei laboratori glutenfree umbri: pane, pasta fresca, pasticceria

Alle 15:30 si svolgerà la prima sessione di “Mani in pasta”
Alle 17:00 seconda sessione “Mani in pasta”
I laboratoti “mani in pasta” saranno guidati dallo chef Marcello Ferrarini e sono realizzati grazie alla collaborazione di Bioalimenta
le prove sono gratuite e riservate ai soci AIC Umbria

Prenotazioni per il pranzo e per le prove pratiche a: 3347523714 – 3314174681
info@celiachiaumbria.it

NON SI PUO’ MANCARE!!