Illustrissimi,
con la presente siamo lieti di invitarVi al prossimo corso AIC Umbria rivolto alle strutture ricettive (Hotel – Ristoranti – Pizzerie – B&B – Bar/Caffetterie) che intendono offrire un servizio senza glutine.
Il corso si terrà giovedì 13 marzo 2014 alle ore 15:00 presso:
Hotel Giò via Ruggero D’Andreotto, 19 Perugia
Vi ricordiamo che il corso è obbligatorio in base alla d.g.r. 1351 della Regione Umbria, è gratuito e vale come corso base per l’inserimento nella guida AFC (Alimentazione Fuori Casa) di AIC.
E’ richiesta la presenza: del titolare o rappresentante legale della struttura e un responsabile della cucina
E’ consigliata la presenza: del personale di cucina e di sala della struttura
La durata del corso è prevista in circa tre ore e si articolerà in una parte teorica e di una pratica a cura dello staff AIC Umbria e di uno chef esperto in cucina senza glutine.
La prenotazione è obbligatoria
Per info e prenotazioni: Valentina Sidoti 3347523714 o: info@celiachiaumbria.it
Pingback: CORSO RISTORAZIONE | CookingPlanet