CORSO DI CUCINA GLUTEN FREE

cucina senza glutineAICL’Università dei Sapori di Perugia organizza un corso di cucina Gluten Free che ti permetterà di cucinare facilmente piatti per dimostrarti che cucinare è divertente e gustoso, anche senza glutine!
Il corso di Cucina Gluten Free è in collaborazione con AIC Umbria E PER I NOSTRI SOCI è PREVISTO UNO SCONTO DEL 15% SUL COSTO DEL CORSO!!!!!

Il Corso di cucina Gluten Free ti permette di cucinare facilmente piatti per soddisfare le esigenze di chi è affetto da questa patologia, per dimostrarti che cucinare è divertente e gustoso, anche senza glutine!

Programma:
Prima lezione – 8maggio 2014
I panificati: pane, focacce, pizza e lievitati in genere

Seconda lezione – 15 maggio 2014
I primi: paste ripiene, paste farcite, pate all’uovo

Terza lezione – 22 maggio 2014
I dolci

Il Corso di Cucina Gluten Free si svolgerà nei laboratori di cucina dell’Università dei Sapori. Durante il corso potrai realizzare in prima persona le ricette proposte, sotto la guida dello chef/docente. Le lezioni alterneranno momenti teorici (spiegazione degli ingredienti e delle tecniche da utilizzare), e fasi pratiche di realizzazione delle ricette.

Al termine di ogni lezione è previsto l’assaggio dei piatti preparati.

Per info e prenotazioni scrivi ENTRO IL 5 MAGGIO 2014 all’indirizzo di posta elettronica valentina.meli@universitadeisapori.it o chiama il numero 075.7828614

PER ULTERIORI INFORMAZIONI: http://www.universitadeisapori.it/shop/corsi/corso-cucina-senza-glutine