MANI IN PASTA A FOLIGNO!

Gli associati AIC Umbria grazie alla collaborazione con Farabella avranno l’opportunità di partecipare gratuitamente a due mani in pasta guidati dal famoso chef glutenfree Marcello Ferrarini protagonista del programma “Senza glutine con gusto” in questi giorni in onda su Gambero Rosso Channel! In più in regalo un kg di farina e il grembiule Farabella.

NUMERO CHIUSO ED ULTIMISSIMI POSTI DISPONIBILI!
Prenota la tua postazione su info@celiachiaumbria.it o al 3347523714.
Non hai rinnovato per il 2014 o non sei iscritto ad AIC Umbria? Puoi prenotare comunque il tuo posto e versare direttamente ai Primi d’Italia la quota di 35 euro per l’iscrizione annuale e riceverai tutto il materiale destinato ai soci! Vuoi imparare a fare la pasta fresca o deliziosi dolci?? O magari tutti e due?? Sbrigati a prenotare! Ti aspettiamo a Foligno!

mani in pasta Ferrarini2 mani in pasta Ferrarini