TERNI #glutenfree !!!

locandina aicTutto pronto per il grande evento del 29 e 30 novembre a Terni Terni #glutenfree, due giorni per parlare e far parlare di celiachia e dieta senza glutine.
AIC Umbria è lieta di invitarvi agli appuntamenti che si svolgeranno presso il Best Western Garden Hotel in Via Bramante, 4 a Terni.

L’ingresso è libero e gratuito per tutti.

Sabato 29 alle ore 16:30 convegno medico scientifico “La celiaci: facciamo luce” con relatori il Dott. Gabriele Marinozzi, Dott.ssa Elisabetta Manfroi, Dott.ssa Luisa Paolini, Dott.ssa Graziana Ascani. Coordina il presidente AIC Umbria Samuele Rossi, al termine del convegno gli esperti risponderanno alle domande dei presenti.

Durante lo svolgimento del convegno l’associazione “Giocare Imparando” si occuperà in uno spazio apposito, di intrattenere i bambini partecipanti. Dalle ore 15:00 saranno attivi gli stand espositivi delle aziende sponsor che offriranno omaggi ed assaggi delle migliori produzioni senza glutine ai partecipanti.

Domenica 30 novembre dalle ore 15:00 saranno riaperti gli stand delle aziende presenti e sarà sempre attiva animazione per i bambini grazie alla collaborazione con “Giocare Imparando”
Alle 15:30 verrà presentato il nuovo libro dello chef Marco Scaglione: “In cucina con lo Chef”.
Alle 16:00 grande corso di cucina guidato dallo chef Marco Scaglione, la partecipazione è gratuita per gli associati AIC Umbria, 40 euro per tutti gli altri partecipanti (n.b. la quota da versare per associarsi ad AIC Umbria è di 35 euro annue)
Impareremo a realizzare mettendo le mani in pasta: pagnotte, panini di grano saraceno, con olive pomodori e basilico; piadine, pizza e focacce.

Al termine del corso aperitivo e buffet per tutti.

Durante i due giorni sarà possibile associarsi o rinnovare per il 2015 l’iscrizione ad AIC Umbria, saranno inoltre presenti i volontari e la dietista AIC Umbria per il front office con chiunque richieda un colloquio.

1 2 3 4