ASSEMBLEA REGIONALE – 20 maggio 2015 – Perugia

cropped-locandina-aic-2013-definitiva.jpgSabato 30 maggio presso il Percorso Verde di Pian di Massiamo all’interno dell’evento Gluten Free Fest si terrà l’annuale assemblea regionale di Aic Umbria.

Dalle ore 9.00: registrazione partecipanti presso lo stand Aic

ore 10.00: inizio assemblea

Ordine del Giorno:

– relazione attività di Aic Umbria per l’anno 2014

– Discussione Bilancio Aic Umbria 2014 e votazione

– Varie ed eventuali

Alle ore 11.00 Convegno medico scientifico:

Il futuro della celiachia e della dieta senza glutine, il ruolo di AIC

INTERVENTI
Novità in tema di malattia celiaca e disturbi glutine – correlati

Marco Silano | Istituto Superiore Sanità – coordinatore board scientifico AIC)

Sostenibilità della dieta senza glutine

Caterina Pilo | Direttore Generale Associazione Italiana Celiachia)

Coordinatore

Samuele Rossi | Presidente AIC Umbria

A seguire, alle ore 13 si svolgerà il consueto pranzo sociale (prenotazioen obbligatoria al numero 3347523714 – info@celiachiaumbria.it) con il seguente menù: risotto zucchine, speck, pachini e punte d’asparagi – rollatina di tacchino ai funghi con patate al forno – semifreddo ai tre cioccolati al costo di 20 euro. PEr i bambini fino ai 10 anni: risotto zucchine, speck, pachini e punte d’asparagi – cotoletta di pollo e patatine fritte – semifreddo ai tre cioccolati al costo di 15 euro. 

Vi aspettiamo!