Nuovi corsi per i professionisti della ristorazione

VETROFANIA AFC 2015 copia

Il prossimo corso AIC Umbria rivolto alle strutture ricettive (Hotel – Ristoranti – Pizzerie – B&B – Bar/Caffetterie –Laboratori Artigianali) che intendono offrire un servizio e una produzione senza glutine.

Il corso si terrà venerdì 8 maggio alle 14:30 presso Università dei Sapori strada di Montecorneo, 45 – Perugia

Il corso è obbligatorio in base alla d.g.r. 1351 della Regione Umbria, è gratuito e vale come corso base per l’inserimento nella guida AFC (Alimentazione Fuori Casa) di AIC.

E’ obbligatoria la presenza del titolare o rappresentante legale della struttura e di un responsabile della cucina. Ed è consigliata la presenza del personale di cucina e di sala.

Il corso si strutturerà in una parte teorica e in una prova pratica curata dallo Chef Luca Fabbri. La durata prevista è di circa quattro ore.

Si raccomanda massima puntualità.

LA PRENOTAZIONE E’ OBBLIGATORIA

Per info e prenotazioni: Valentina Ricci 3347523564
info@celiachiaumbria.it

Luca Fabbri

LOGO 1