Piacere Barbecue, un piacere anche senza glutine

La terza edizione del primo festival italiano interamente dedicato alla passione per la “cottura alla griglia” si terrà a Perugia dal 12 al 21 Giugno 2015.

All’interno del Percorso Verde, luogo dell’evento, sarà possibile chiedere le griglie gluten free e pane nutrifree per avere il piacere di grigliare e mangiare in sicurezza durante l’intera manifestazione presso l’area Fai da te.

Da Lunedì a Sabato | ore 18.00 / 23.00
Domenica | ore 12.00 / 15.00 – 18.00 / 23.00

Il pubblico dell’evento potrà effettuare la propria spesa presso l’Emporio del Fresco: uno spazio in cui acquistare prodotti da grigliare, potendo scegliere tra carne, pesce, formaggi e verdure. Gli esperti ed appassionati di BBQ potranno poi divertirsi nella cottura dei prodotti e consumarli nell’apposita un’area gastronomica dedicata al Fai Da Te.

 

2015-06-17_180759

Qui l’intero programma denso di appuntamenti e spettacoli.