Anche quest’anno si rinnova la collaborazione tra “I Primi d’Italia” ed Aic Umbria.
Al villaggio glutenfree presso la taverna “I Pugilli” sempre disponibili primi piatti senza glutine
http://
Vi ricordiamo poi gli appuntamenti che ci vedranno direttamente impegnati:
“Mani In Pasta”gratuiti AIC Umbria in collaborazione con Farabella e lo chef Marcello Ferrarini presso villaggio gluten free taverna Pugilli
Venerdì 27 set ore 16:00 / 18:00 – Pasta Fresca Ripiena
Sabato 28 set ore 10:30 / 12:00 – Orecchiette
POSTI DISPONIBILI 30 PER SESSIONE – prenotatevi ad info@celiachiaumbria.it o al 3347523714
SABATO 28
15.00 Piazza della Repubblica
ASSAGGI DI GUSTO AC CONAD CON ANNA MORONI E FABRIZIO RIVAROLI
17,30-18,30 villaggio gluten free taverna Pugilli
LE ATTIVITÀ DI AIC UMBRIA : PRESENTAZIONE del LIBRO ”SENZA GLUTINE? NATURALMENTE”
DOMENICA 29
11,00-12:30 villaggio gluten free taverna Pugilli
L’ALIMENTAZIONE SENZA GLUTINE: la dott.ssa Valentina Ricci, dietista di AIC UMBRIA risponderà alle domande dei presenti .
http://
Per i soci AIC Umbria che ancora non l’hanno fatto ci sarà anche la possibilità di ritirare la propria copia gratuita del libro “Senza glutine? Naturalmente”